La protección Probiocap una tecnología exclusiva

 ¿Que son los probióticos?

Son microorganismos vivos que dan beneficios a la salud. La mayoría son bacterias, pero pueden ser otros organismos como levaduras. Son bacterias buenas para la salud.

Los probióticos son microorganismos muy sensibles a su entorno y pueden morir por :

  • La acidez gástrica
  • El calor
  • Los choques térmicos

Proceso de protección 

Desde el inicio de su producción, se presta un cuidado especial a los probióticos gracias a la tecnología de Bio-soporte. Eso permite mejorar significativamente su resistencia en las próximas etapas de fabricación y almacenamiento.

En el caso del producto Maxi-Flore, se proporciona una protección adicional para optimizar la resistencia de las cepas.

 
Tecnología probiocap

Aplicamos una protección adicional a los probióticos mediante una tecnología patentada de microencapsulación (Probiocap®).

Este proceso hace los probióticos resistentes a la acidez gástrica, al calor y a los choques térmicos.

Acidez gástrica

La tecnología Probiocap® aumenta la resistencia de las cepas probióticas a la acidez gástrica más de 1000 veces.

 
Simulación de la acidez del estomago 

Calor

La tecnología Probiocap® permite que las cepas probióticas tengan una mejor resistencia a los choques térmicos

 

Supervivencia cercana al 100% después de 7 horas a 50°C

La protección del Probiocap® permite que las cepas sobrevivan a temperatura ambiente durante un largo período de tiempo > 36 meses. Por lo tanto, no importa el tiempo que transcurra, tu producto seguirá siendo eficaz.